مركز بيروت للأخبار خاص ___دمشق
نفت وزارة الداخلية السورية، اليوم (السبت)، الأخبار المتداولة عبر منصة “إكس” بشأن محاولة اغتيال مستشار الرئيس السوري، وذلك في تصريح رسمي أدلى به المتحدث باسم الوزارة، نور الدين البابا.
ووفقاً لما ذكره البابا، فإن ما تم تداوله حول الحادثة لا أساس له من الصحة، مؤكداً أن “الأنباء عن عمل إرهابي أو محاولة اغتيال في العاصمة دمشق لا تمت للواقع بصلة”.
وأشار البابا إلى أن السلطات السورية تجري تحقيقات مستمرة للتأكد من مصداقية جميع الأخبار المنتشرة على وسائل الإعلام ووسائط التواصل الاجتماعي، داعياً إلى توخي الحذر وعدم الانجرار وراء الشائعات التي تهدف إلى زعزعة استقرار البلاد.
الجدير بالذكر أن هذه الأنباء جاءت عقب تغريدة من أحد مستشاري الرئيس السوري عبر منصة “إكس”، مما أثار تساؤلات بشأن مصداقية الخبر وتداعياته المحتملة.
