رعد: السيادة فعل إرادة وطنية لا تُستجدى من الخارج “البلاد لا تُحمى بالرهان على صداقات دولية متقلّبة، بل بإرادة أبنائها الشرفاء.”

أكد رئيس كتلة الوفاء للمقاومة النائب الحاج محمد رعد أنّ البلاد المحتلّة لا يمكن أن تتكئ على صداقات دولية لحماية نفسها، مشيرًا إلى أنّ الوقائع أثبتت أن الصداقات المدّعاة أو المتوهَّمة لا تفي بالتزاماتها ولا تحترم ضماناتها.

وخلال كلمة ألقاها في إحدى المناسبات، قال رعد:

“السيادة، أيها الأعزاء، لا تتحقق بالانصياع لتعليمات أصدقاء العدو أو لمن تربطهم مصالح كبرى مع عدو لبنان، بل هي فعل إرادة وطنية ذاتية تعبّرون عنها أنتم، أيها الشرفاء، الذين يتوقف مستقبل الوطن على إرادتكم وصلابتكم.”

وختم رعد كلمته بالتأكيد على أن لبنان لا تُحمى سيادته إلا بسواعد أبنائه وإيمانهم بوطنهم، مشددًا على أنّ الاستقلال الحقيقي يُصنع في الداخل، لا على موائد الخارج.

شاركها.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com