كشفت “ملفات إبستين” أن وزير تجارة ترامب الأميركي هوارد لوتنيك والمجرم الجنسي جيفري إبستين كانا شريكَيْن في مجال الأعمال حتى عام 2014″.
وبحسب شبكة “سي بي أس نيوز” الإخبارية فإن لوتنيك تحدث عن “تفاعلات محدودة” له مع إبستين، “لكن الوثائق تظهر أنهما كانا يعملان معًا في مجال الأعمال حتى 2014”.
ووفق الوثائق التي تم الكشف عنها ضمن “ملفات إبستين”، “وقع لوتنيك وإبستين نيابة عن شركات ذات مسؤولية محدودة في 28 ديسمبر (كانون الأول) 2012 على الاستحواذ على حصص في شركة تكنولوجيا إعلانية مغلقة تسمى الآن “Adfin (أدفين)”.
وتُظهر توقيعات إبستين ولوتنيك على صفحات متجاورة في العقد، حيث وقع إبستين نيابة عن شركته Southern Trust Company Inc، ووقع لوتنيك نيابة عن شركة ذات مسؤولية محدودة تسمى CVAFH I، وتدرج الوثائق 9 مساهمين في المجموع.
