مركز بيروت للأخبار ______طهران

قال الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان إن “العدو يراهن على المشكلات الاقتصادية لإسقاط البلاد”، مؤكداً أن إيران لا يمكن السيطرة عليها عبر القصف، بل عبر استهداف استقرارها الاقتصادي والاجتماعي.

وأوضح بزشكيان أن الحكومة تعمل على تشكيل فرق عمل تهدف إلى إنشاء نظام مستقر يضمن رقابة موحدة ومتكاملة على أنشطة التجار وأصحاب المهن، بما يسهم في تنظيم السوق وتعزيز الشفافية. وشدد على أن وحدة الصف كفيلة بإفشال أي محاولات لإجبار إيران على “التراجع أو الركوع”.

وأضاف الرئيس الإيراني: “نعتبر أنفسنا مسؤولين عن إزالة المشكلات التي تقع ضمن نطاق عمل الحكومة”، مشيراً إلى التزام السلطة التنفيذية بمعالجة التحديات الاقتصادية وتحسين آليات المتابعة والرقابة، بما ينعكس على الاستقرار الداخلي وقدرة البلاد على مواجهة الضغوط الخارجية.

وأكد بزشكيان في ختام تصريحاته أن المرحلة الراهنة تتطلب تعاوناً وطنياً شاملاً، معتبراً أن الإصلاحات الاقتصادية والتنظيمية تمثل خط الدفاع الأول في مواجهة التحديات

شاركها.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com