تعقيباً على العـ.دوان الصهـ.يوني الليلة الذي استـ.هدف مخيّم عين الحلوة، وارتكابه مجـ.زرة مروّعة ارتقى جرّاؤها عددٌ من الشـ.هداء المدنيين، وإصابة عددٍ آخر من الجرحى، فإننا نؤكّد على ما يلي:
• ندين ونرفض العـ.دوان الصهـ.يوني الذي استهـ.دف مكاناً مكتظّاً بالمدنيين وقريباً من أحد المساجد، ونعدّه اعتـ.داءً وحشياً على شعبنا الفلسطيني الأعزل وعلى السيادة اللبنانية.
• إنّ هذا العـ.دوان الإرهـ.ابي على مخيّم عين الحلوة هو استمرار للاعتـ.داءات الصهـ.يونية الإرهـ.ابية على شعبنا في غزة والضفة، والاعتـ.داءات المتواصلة على لبنان.
• إنّ ادعاءات ومزاعم جيش الاحـ.تلال الصهيـ.وني بأنّ المكان المستـ.هدف هو “مجمع للتدريب تابع للحركة” محضُ افتراءٍ وكذب، يهدف إلى تبرير عـ.دوانه الإجـ.رامي، والتحريض على المخيّمات وشعبنا الفلسطيني، فلا توجد منشآت عسكرية في المخيّمات الفلسطينية في لبنان.
• نؤكّد في حركة حمـ.اس أنّ ما تم استهـ.دافه هو ملعب رياضي مفتوح يرتاده الفتيان من أبناء المخيم، وهو معروف لعموم أهالي المخيم، وأنّ من تم استهدافهم هم مجموعة من الفتية كانوا متواجدين في الملعب لحظة الاستـ.هداف.
• يتحمّل الاحتـ.لال الصهـ.يوني المسؤولية الكاملة عن هذه الجريمة النكراء بحق شعبنا الفلسطيني وبحق الدولة اللبنانية الشقيقة.
• نترحّم على شـ.هداء شعبنا الأبرار، ونسأل الله أن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، ونتمنى الشفاء العاجل للجرحى.

