ابرز ماجاء في كلمة السيد عبد الملك الحوثي

`السيد الحوثي`:كل التوجهات السلبية والسيئة للحكومة اللبنانية هي في إطار السعي لتنفيذ الإملاءات الإسرائيلية تخون فيها مسؤولياتها تجاه لبنان وشعبه وسيادته.
– الرهان على المجتمع الدولي هو رهان خاسر.
– المجتمع الدولي هل قدم شيئا لفلسطين وغزة وسوريا ولن يقدم أي شيء فيما يتعلق بالوضع اللبناني.
– هناك تحضيرات كبيرة للمقاومة في لبنان ولحزب الله لإحياء الذكرى السنوية الأولى لاستشهاد شهيد الإسلام والإنسانية السيد نصر الله رضوان الله عليه.
– إن شاء الله سيكون لدينا كذلك اهتمام بهذه الذكرى، وسنتحدث فيها إن شاء الله.
– السيد نصر الله رضوان الله عليه شهيد الإسلام بكل ما تعنيه الكلمة وشهيد الإنسانية بكل ما تعنيه الكلمة.
– السيد نصر الله رضوان الله وحزب الله والمقاومة في لبنان كان لهم الدور الأساس في حماية المنطقة بكلها من المشروع الأمريكي الإسرائيلي.
– عنوان الشرق الأوسط الذي فشل فيه الأمريكي في عدوان 2006 وتأخر بفعل الحماية والردع الناتج عن موقف حزب الله وعن انتصاره العظيم.
– حزب الله كان الحصن الحصين والسد المنيع للأمة في الوقت الذي استمرت فيه بعض الأنظمة العربية في تآمراتها المكثفة مع العدو الإسرائيلي.

شاركها.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com