أبرز ما جاء في كلمة اﻷمين العام لحزب الله الشيخ نعيم قاسم في المهرجان التكريمي للقائد الجهادي الكبير السيد فؤاد شكر (السيد  محسن)  بالذكرى السنوية اﻷولى لاستشهاده

– السيد فؤاد شكر قاد مواجهات كفرا وياطر في إثر اغتيال السيد عباس الموسوي وقاد مجموعة من المجاهدين بعد أن قرر الحزب إرسال مجموعة إلى البوسنة.
– السيد فؤاد شكر هو مؤسس الوحدة البحرية في حزب الله وشارك وتابع في ملف الاستشهاديين ومنهم الشهيد الشيخ أسعد برو.

– السيد محسن كان بمثابة رئيس الأركان في معركة الإسناد وكان على تواصل دائم مع سماحة السيد نصر الله إلى حين شهادته.

– السيد محسن كان يتميز بعرضه المحاضرات المختلفة في مواقع مختلفة داخل الحزب وحتى في المواقع المختلفة، كان يتواجد أيضاً بين الناس في باحة عاشوراء يلطم ويبكي ويتردد إلى المسجد.

– السيد كان كريم النفس وارتباطه بالزهراء ع والإمام الحسين ارتباط مميز،هو ثابت وقوي وصلب ومتين وفكره فكر استراتيجي وغني.

– أقول للسيد فؤاد رحمك الله ورفع مقامك مع الشهداء والقديسين وسيد شهداء الأمة وأعزي وأبارك لعائلته وأحبته ولحزب الله وكل من يؤمن بهذا الخط.

شاركها.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com