عاجل
مداهمات لمخابرات الجيش في منطقة الشياح، أسفرت عن توقيف شخص متورط في عملية تشليح وقعت قبل يومين في الضاحية الجنوبية، حيث أقدم خلالها على تشليح عسكري بقوة السلاح.توغّل للاحتلال الإسرائيلي شمال كفرشوبا ووصول آلياته قرب المنازل توغلت جرافة “D9” وثلاث آليات تابعة للاحتلال الإسرائيلي من منطقة عزرائيل شمالي بلدة كفرشوبا، حيث عملت على فتح الساتر الترابي في منطقة شانوح. ووصلت الآليات إلى محيط المنازل في حلتا، قبل أن تنسحب باتجاه بسطرة.مداهمات لمخابرات الجيش في منطقة الشياح، أسفرت عن توقيف شخص متورط في عملية تشليح وقعت قبل يومين في الضاحية الجنوبية، حيث أقدم خلالها على تشليح عسكري بقوة السلاح.توغّل للاحتلال الإسرائيلي شمال كفرشوبا ووصول آلياته قرب المنازل توغلت جرافة “D9” وثلاث آليات تابعة للاحتلال الإسرائيلي من منطقة عزرائيل شمالي بلدة كفرشوبا، حيث عملت على فتح الساتر الترابي في منطقة شانوح. ووصلت الآليات إلى محيط المنازل في حلتا، قبل أن تنسحب باتجاه بسطرة.

شدّد الرئيس التركي ​رجب طيب اردوغان​، على أنّ “​تركيا​ تتواجد في ​ليبيا​ لإنهاء الظلم فقط، وذلك بناءً على دعوة تلقّيناها منها”.

وأكّد في كلمة له خلال مراسم تعيين شباب من ذوي الاحتياجات الخاصة في الوظائف العامة، الّتي أُقيمت بالمجمع الرئاسي في ​أنقرة​، أنّ “تركيا ستواصل الدفاع عن حقوقها ومصالحها في ​العراق​ و​سوريا​ والأبيض المتوسط حتّى النهاية”.

شاركها.