أكد المدير العام لوزارة الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد أبو حيدر من بيروت أهمية دعم المشاريع الصغيرة ورواد الأعمال باعتبارها ركيزة أساسية لإنعاش الاقتصاد اللبناني، وذلك خلال زيارته منتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية.

زار المدير العام لوزارة الاقتصاد والتجارة الدكتور محمد أبو حيدر منتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية في بيروت، حيث جال على مختلف الأجنحة والعارضين المشاركين، مطّلعاً على أحدث المبادرات والمنتجات والخدمات في قطاعي الجمال والصحة.

أبو حيدر في منتدى الجمال والصحة: رسالة صمود اقتصادي وسط الأزمات

وخلال جولته، شدّد أبو حيدر على أهمية دعم أصحاب المشاريع الصغيرة ورواد الأعمال، مؤكداً أن هذه المبادرات تشكّل ركيزة أساسية لتحريك الاقتصاد اللبناني وتعزيز روح الابتكار والاستثمار رغم التحديات الراهنة.

أبو حيدر في منتدى الجمال والصحة: رسالة صمود اقتصادي وسط الأزمات

كما أجرى الدكتور أبو حيدر حديثاً خاصاً على هامش المنتدى ضمن برنامج “من دون فلتر” مع الإعلامي فيليب أبو زيد، تناول فيه واقع القطاع الاقتصادي، وأهمية المعارض المتخصصة، ودور الشباب ورواد الأعمال في إعادة تنشيط الحركة الاقتصادية والاجتماعية في لبنان.

ويُذكر أن وزارة الاقتصاد والتجارة هي الراعي الرسمي لمنتدى الجمال والصحة النفسية والجسدية للسنة الثالثة على التوالي، في تأكيد على دعمها المستمر لهذا الحدث الذي بات يشكّل مساحة جامعة للابتكار والتوعية والتواصل بين مختلف القطاعات المعنية.

أبو حيدر في منتدى الجمال والصحة: رسالة صمود اقتصادي وسط الأزمات

وأشاد الدكتور أبو حيدر بالدور الذي تقوم به مؤسسة المنتدى السيدة هنادي داغر، مثنياً على جرأتها وإصرارها على الاستمرار بتنظيم هذا الحدث رغم الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان، معتبراً أن الاستثمار في قطاعات الجمال والصحة النفسية والجسدية يعكس صورة حضارية وحيوية عن المجتمع اللبناني.

يأتي هذا الحدث ضمن جهود رسمية لدعم الاقتصاد اللبناني عبر تشجيع ريادة الأعمال والمعارض المتخصصة، خصوصاً في القطاعات الإبداعية والخدمية، مع تزايد الاهتمام بالصحة النفسية كجزء من التنمية المجتمعية في ظل الأزمة الاقتصادية المستمرة.


شاركها.
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com