
خاص “مركز بيروت للأخبار”
اليكم المشاهد الممزوجة بروائح عطرة لبيروت “ست الدنيا”، لا مجال للانتظار، فالمسؤولية تقع عليكم بالدرجة الأولى، دبروا امركم وقوموا باجراء ما يلزم، من المعيب أن نرى مشاهد هي محظورة، ومن يقوم بنشرها سوف يلاحق قضائيا.
مشهد النفايات المكدسة في شوارع بيروت، يجعلنا نطرح الاسئلة الكثيرة ولعلى أهمها، أين هو المجلس البلدي من العمل المتواصل من أجل جعل بيروت مدينة نظيفة، على أبواب موسم سياحي يأمل اللبنانيون أن يكون واعدا.
نقول للمجلس البلدي الجديد، هبوا لنظافة المدينة، واعلموا ان العمل البلدي هو انماء وتكليف وليس تشريف، حان الوقت لتقديم نموذج جديد يضع الحلول للناس التي اعطتكم الثقة.
لا يجوز أن تتحول بيروت الى جبل للنفايات، وان تفوح من احيائها الرواح الكريهة، وكل ذلك بسبب عدم وجود سياساتواضحة، ومعيار لكيفية التعاطي مع المشاكل، عليكم أن تبدأوا بالعمل فورا على رفع النفايات، هو الامتحان الأول لكم، نتمنى لكم النجاح.





