المشاط: أبناء الشعب اليمني على استعداد للتضحية فداءً لبيت الله الحرام
قال رئيس المجلس السياسي الأعلى في اليمن مهدي المشاط في كلمة له الجمعة بمناسبة الذكرى الـ64 لـ”ثورة الـ 26 من سبتمبر” إن “ما يجري في الساحل الغربي وغيره من مناطق اليمن من ضرب للتحشيدات التابعل العدو السعودي يجسد مبدأ السيادة الوطنية واستعادة سلطة”.
واضاف المشاط “نؤكد أن هذه الحيلة اليائسة لم تكن إلا صرخات غريق يحاول أن يستنفر ويحشد العالم معه ليستمر في عدوانه وحصاره الظالم على اليمن”، وتابع “أبناء شعبنا اليمني على استعداد للتضحية فداءً لبيت الله الحرام كما خاضوا غمار الحرب نصرة للمسجد الأقصى ثالث الحرمين”.
وقال المشاط “نحتفظ بحقنا الشرعي والقانوني والأخلاقي تجاه الإساءة والظلم الذي تعرضنا له من بهتان وافتراء من قبل النظام السعودي المعتدي ومن كل الذين تبنوا هذا البهتان” واضاف “نجدد التأكيد على ثبات موقفنا المبدئي الإيماني في نصرة الشعب الفلسطيني المظلوم وقضيته العادلة التي هي قضية كل الأمة
