بالصورة.. من هو زوج نسرين طافش الثالث؟
أخيراً كشف زوج نسرين طافش الثالث عن هويته.
أعلن رجل الأعمال المصري أحمد جوهر أنه زوج الفنانة نسرين طافش، عقب شهور على كشفها زواجها من دون تحديد هوية العريس.
ونشر جوهر، الذي سبق له أن تزوج شام الذهبي، ابنة الفنانة السورية أصالة نصري، صورة جمعته بطافش، معلّقاً بقوله “كل حياتي”.
وكانت طافش فاجأت جمهورها بإعلان زواجها في شهر كانون الثاني الماضي على هامش حضورها حفل “جوي أووردز” حفل Joy Awards في المملكة العربية السعودية.
وقالت خلال لقاء صحافي: “اتجوزت رجل أعمال مصري مش من الوسط الفني، ولسه جاية من شهر العسل على هنا على طول”.
وسبق لطافش أن تزوّجت رجل أعمال عربي لم تكشف أبداً عن هويته، وانفصلت عنه عام 2013، ثمّ تزوجت الدكتور المصري شريف شرقاوي مرّتين، قبل أن تعلن طلاقها منه نهائياً في تموز 2023.
يُذكر أن أحمد جوهر أو “دودي” كما يُحبّ أن يُنادى، هو وريث إحدى أكبر دور المجوهرات في مصر، وتزوج شام الذهبي بين عامي 2014 و2018.