الاخبار الرئيسيةمنوعات

“بادر” تكرم نائب مسؤول العلاقات الخارجية في الاتحاد الأوروبي ومقررة العلاقات السعودية الأوروبية النائب هنا جلول

"بادر" تكرم نائب مسؤول العلاقات الخارجية في الاتحاد الأوروبي ومقررة العلاقات السعودية الأوروبية النائب هنا جلول

أقامت جمعية حركة بادر حفل استقبال على شرف النائب الدكتورة هنا طلال جلول، نائب مسؤول العلاقات الخارجيّة في الاتحاد الأوروبي، ومُقرّرة العلاقات السعوديّة الأوروبيّة.

حضر الحفل سفراء تركيا وإسبانيا وفلسطين وممثّلون عن السفارات العربيّة والأجنبيّة، وممثلون عن الرئيس نجيب ميقاتي والرئيس تمام سلام وممثل عن سماحة مفتي الجمهوريّة المفتش العام في دار الفتوى الشيخ الدكتور أسامة حدّاد، بالإضافة إلى الوزراء السابقون نهاد المشنوق ومحمد شقير وناصر ياسين، والنواب وضاح الصادق ونبيل بدر وعدنان طرابلسي وفيصل الصايغ ومحمد سليمان وسامر الصفح ممثلا النائب فؤاد مخزومي، وممثلون عن رئيس بلديّة بيروت عضو المجلس يسرى صيداني، ومُحافظ بيروت، وممثل عن مدير عام الأمن العام، والمدير العام لأمن الدولة ممثلاً بالنقيب أحمد الحسين، ومسؤولون عن الأحزاب والجمعيّات والمجتمع المدني ومخاتير بيروت، وأعضاء وكوادر وأصدقاء حركة بادر.

بدأ الحفل بالنشيد الوطني اللبناني، تلته كلمة جمعيّة حركة بادر ألقتها عضو الهيئة الإداريّة الأستاذة زينة زمزم، رحّبت فيها بالنائب جلّول وأثنت على الجهود التي تبذلها في نسج أفضل العلاقات ما بين البلدان العربيّة والأوروبيّة.

النائب جلول
ثم ألقت المُحتَفى بها كلمة شكرت فيها حركة بادر على استضافتها، وأكدّت على أهميّة العمل الاجتماعي، وضرورة تظافر الجهود في هذه المرحلة، أملًا بأن تحمل كل الخير للبنان والمنطقة.

درع تكريمي
وفي ختام الحفل قدم رئيس حركة بادر السيد هشام طبارة ونائب الرئيس السيد هشام رمضان درعا تكريما للمكرمة النائب هنا جلول.

وكانت جمعيّة حركة بادر قد أقامت صباح هذا اليوم فطورًا حضره أعضاء الوفد الأوروبي برئاسة عضو البرلمان الأوروبي إيراتسكي غارسيا بيريز، وبحضور الوزير ناصر ياسين وأعضاء الهيئة الإداريّة لحركة بادر.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى